Главная / Закуски / ЭМПАНАДИТЫ ПО-МЕКСИКАНСКИ
10 Сентябрь, 2010

ЭМПАНАДИТЫ ПО-МЕКСИКАНСКИ

ЭМПАНАДИТЫ ПО-МЕКСИКАНСКИДля приготовления этого блюда вам понадобится. Головка мелко нарезанного репчатого лука, большой зубчик чеснока, опять-таки нарубленного, ¼ ложки корицы, красного перца и соли, 3 ст. ложки оливок, фаршированных красным перцем и изюма (оба рубленные), 125 г говяжьего фарша и 225 г томатной консервации с соком, а также 1 яйцо и слоеное тесто. Рецепт: 1. Чтобы приготовить начинку вам понадобится сковородка, которая ставится на средний огонь и в ней разогревается масло, а далее кладется лук и пассеруется минут 5.

Затем в него добавляются корица, чеснок и молотый перец, и процедура пассерования длится еще около 30 секунд. В полученную массу вбрасывается фарш и соль, а затем жарится в течение 5 минут, часто помешивая, до тех пор, пока фарш не станет румяным.

2. Добавляйте помидоры, изюм и оливки. Помидоры лучше всего размять ложкой. Увеличиваем огонь и тушим то что у нас имеется 10 минут, пока жидкость полностью не испарится. Далее наше блюдо снимается с огня, а духовка разогревается до отметки 220°С.

3. тесто поделите на 4 равные части. Посыпьте стол мукой, чтобы тесто не липло, и раскатайте одну из частей примерно до 2 мм, а остальное закройте в прозрачную пленку, чтоб не высохло.

4. С помощью стакана или специальной формочки с диаметром 7-8 мм вырежьте из полученного теста кружки, а остатки теста скомкайте и раскатайте заново.

5. Лопаточкой аккуратно переместите тесто на большой противень, который не надо ничем смазывать, затем на каждый кружок ложится 1 чайная ложка с горкой приготовленной ранее начинки. Круг складывается пополам на манер вареников.

6. яйцо взбивается в чашке с добавлением 2х столовых ложек воды, а затем смазывается этой смесью сам пирожок. После этого отправьте их в духовку на 12 минут.

Подавайте теплыми.

Предложение месяца: Горнолыжные туры; самые дешевые туры в италию . Заказ тура по телефону.