7 Май, 2010
Начос с авокадо и фасолью
Для приготовления Вам понадобится:
• 230 г кукурузных чипсов (начос)
• 400 г консервированных очищенных и нарезанных помидоров, сок слить
• 300 г консервированной красной фасоли, промыть, воду слить
• 2 ст.л. крупно нарезанной кинзы
• соль и свежемолотый черный перец
• 1 небольшое очищенное авокадо, косточку вынуть, нарезать тонкими дольками
• 120 г не очень жирного натертого сыра
• 100 г маленьких листьев различных видов салата
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 С. Разложите чипсы в 4 формы для выпечки (по 0,5 л каждая). Смешайте помидоры, фасоль и кинзу в небольшой миске. Посолите и поперчите. Выложите эту смесь на чипсы насколько возможно ровным слоем. Сверху выложите авокадо и присыпьте сыром.
Выпекайте в духовке 10 минут (сыр должен расплавиться). Выньте из духовки и сразу подавайте к столу с листьями салата.
Источник: cookworld.ru